Когда очень ждёшь

Анастасия Ларионова Ильинична
  Ты лишь тогда готов ждать веками,
  Когда сомнениям нету мест.
  Когда тоскуешь о нём вечерами,
  И любви не измерит бумажный лист.
 
  Когда каждую сотую встречу ,
  Вновь и вновь как в первый раз.
  Радуетесь, словно дети,
  Взирая блеск любимых глаз.
 
  Когда ссоры по пустякам,
  Лишь оттого , что очень скучаешь.
  И пусть мелькнёт нелепый скандал,
  О другом ты и знать не желаешь.
 
  И лишь тогда,несмотря на печали,
  И из глаз слёзы будто бы град,
  Вспоминая о милом ночами,
  Ты просто захочешь ждать.