Ближе не подпускай

Светлана Вячеславовна Богданова
Помолчи со мной.
Встреть речной закат.
Сохрани покой.
Подари мне взгляд.
Нам легко дышать
Дымом над водой.
С моего плеча
Не снимай ладонь.

Руку мою сжимай,
Ближе не подпускай.
Чувствуй огонь души,
Но только не спеши.
Я за тебя молюсь!
Я за тебя борюсь!
Просто будь рядом здесь,
Как хорошо - ты есть!

Говори легко,
Я могу понять.
Мы с тобою здесь
На речных волнах.
Я вступаю в бой
И я не одна.
Связаны судьбой,
Не предай меня!

04.07.2022