Шкварки

Соболевская Вероника
Так разъелся поросенок
за него не жалко грош
и скоромный он с пеленок,
до чего же он хорош.

Очень вкусная свинина,
потроха его не трож,
откормили целым миром,
шкварок ты его не хош.