Мы с тобой ещё встретимся

Анастасия Ларионова Ильинична
Мы с тобой ещё встретимся
Через несколько лет.
Новостями обменимся,
Пролетев через век.

Повзрослеешь,
Стану и я другая
- Ты будто совсем не стареешь!
- Да и ты всё такая же... молодая...

За плечами уж лет девятнадцать,
И морщин уже не сосчитать.
- Ты меня уже любишь навряд ли...
Опустивши глаза, я изволю молчать.

У тебя там семья: сыну и дочке по восемь,
Да и я уж давно не одна.
И молюсь, что про сына моего ты не спросишь,
Ведь его твоим именем я назвала.

Новостями обменимся,вспомним нелепые случаи.
Так по-дружески! Так по душам!
Но накрылося небо тяжёлыми тучами-
Попращались так, будто бы навсегда.

"Ты меня уже любишь  навряд ли."-
Прокручу в голове я опять.
Развернусь и уйду. Никогда не узнаешь,
Что ведь и не пыталась тебя забывать...