Дуэт В. Корнев и Г. Яловол О Любви

Галина Яловол 4
    ***  На  стих:  Зачем  влюбляются  мужчины
             Автор  Валентин  Корнев

       Корнев (  он же  Пьер)

Глухой наверно я, Лорен,
Но страсть с открытыми глазами.
Ты этот не читай катрен-
Я Вас люблю, мадам,- чёрт с Вами.

Ну сколько можно говорить
О том-о сём и между прочим,
Босой мой грех-тебя молить
Чтоб ты свои дарила ночи.

Зачем влюбляются мужчины-
У вьюги женское лицо..,
Моя любовь не носит имя-
Змеи внебрачное кольцо...

Глухой наверно я, Лорен,
Не слышу своего молчанья.
Поднимет Бог меня с колен-
Я Вас люблю, мадам,- чёрт с Вам.
====================================

       ЯЛОВОЛ (  она  же  Лорен)

* О,  Пьер,  Вы.,  как  всегда,  в  Ударе,
  но  пишете  какую- то  мне  Чушь;
  Вы  Страсти,  видно,  Не  Знавали:
  ВЕДЬ   ВАМ   ЕЁ  В  ДЕТСТВЕ  ЗАГРЫЗ ...  КОКЛЮШ ...

*  Дарила   чтоб  я  Вам   ночи?
  но,  вижу,  что  ваш  "  ГРЕХ  БОСОЙ"  совсем;
  а   Любовь  хочет   Страсти  Очень , --
  УДИВЛЯТЬ ,  СКАЖИТЕ,  БУДЕТЕ  ЧЕМ?

* Зачем  же   меня   Любите   Вы?
  Одно  угадали: я  изо  льда;
  у  Вас  нет  Страсти, -- одни  ПОНТЫ, --
  В  ТОМ  МЕСТЕ   БЫТЬ  ДОЛЖНА  -- КОЧЕГАРКА ...

* Ну,  Пьер,  Вы  удивили  КОЛЬЦОМ:
  нет  Страсти  и  ВКУС  совсем  НЕ  ТОТ;
  ЗМЕЯ ! --  Где  же   СВЯЗЬ   С  ЧУДНЫМ ЛИЦОМ? --

        ВЕРДИКТ  МОЙ:
                ЖЕНИХУ  ДАЮ  О Т В О Д !
    ============================================


       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

          ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.