Через стекло

Светлана Вячеславовна Богданова
Я устала целовать через стекло!
Эти чувства... так ради приличия.
Я устала говорить одно,
А внутри сплошное безразличие.

Заиграться? Знаешь, не боюсь!
Жить без смысла - это мне страшнее.
Пусть опять я ошибусь и ушибусь,
Но я буду всех живых живее.

Я не экстрасенс и что гадать,
Нам про завтра правду кто расскажет?
Я хочу любить, хочу летать,
И плевать, кто что про это скажет!

14.07.2022