Поэтам. Экспромт

Алла Гуревич
Привет, поэты-рифмоплеты
С натурой тонкой,как игла
Подвластны вам души полеты
И ведьмы злобная метла

Всех, кто не выразит восторга
Прекрасно сложеным стихом
Ждет словесами жестко порка
Чтоб знали, дурни, что почем

А если лестью смажут губы
То ладно - будут прощены
Звучите же фанфары, трубы!
Хвала вам, музовы сыны!