Я тебя подожду

Елена Романова-Довгань
  Я тебя подожду,
  Только ты приходи навсегда.
  Пусть меняется в реках
  Согласно сезонам вода.
  И восходы меняют
  Остывшую в грусти ночь.
  И печали уходят
  От дома, где жду тебя - прочь.

  Ты идёшь ко мне в снах.
  Через время, которого нет.
  Ты готовишь корабль,
  Паруса натянули ветра.
  Ты в пути.
  И дороги твои освещает свет.
  Свет любви кораблю
  Под прекрасным названьем "Весна".

  Я тебя очень жду.
  Не устану ждать никогда.
  Я тебя подожду.
  Только ты приходи навсегда.