Моя песня. Непонятный мне

Ирина Крупинских
Непонятный мне.
Незнакомый мной.
Мимолетно засмущенный, посланный судьбой.
Непутевый
Не страдавший
Не влюбившийся
Поцелуями рассветными крестившийся.


Недоверчивый
Недосказанный
За слова и обещания наказанный.
Непредвиденный
Неразгаданный
На рассвете, уходивший, вновь оправданный


Привев:
Бог простит и мы прощаем заблудившихся.
Непонятных и по жизни не влюбившихся,
Не открывших
Не признавших
Не увидивших
На пути, свою дорогу
Не осиливших.


Нереально
Неслучайно
Поздно встретивший
Мимолетно ускользая, лишь  заметивший
Заигравшись вдруг,  случайно улыбнувшийся
На перроне, у вагона оглянувшийся.


Припев:
Бог простит и мы прощаем,  заблудившихся
Непонятных и по жизни не влюбившихся
Не открывших
Не признавших
Не увидивших
На пути свою дорогу  не осиливших.


Неприкаянный
Недолюбленный
Не привязанный
Не пригубленный

Не оставшийся
Не случившийся
Не вернувшийся
И не сбывшийся


Припев 2раза