И ты люби, люби другую...

Анастасия Ларионова Ильинична
И всё же жизнь бумеранг
Безжалостный и беспощадный.
И, вроде бы , не одна,
Но, почему-то, оттого ещё несчастней.

И я тебя , поверь, прекрасно понимаю.
Я вровень в той же ситуации сама,
Ведь если нету чувств, ничто тут не исправить.
Знаю, просто не "лежит" душа.

Немного дай мне время.
И меня ты не суди, не прирекай,
Я отпущу,  забуду и уйду навеки,
Но только если вправду я тебе нисколько не нужна.

Я за тебя отдать готова всё.
И так уж многим я пренебрегла...и вновь ещё, ещё...
Да забирай, что хочешь, всё равно
Любовь свою, судьбу тебе давно уж отдала.

И чувствую себя как в лотерее .
Рискнув, желая выиграть лучшее, я проиграла.
А может нужно было быть слегка наглее?
Нет, это бы была совсем не честная игра.

Но ты живи, и будь счастливым
И так же буду я
И ты люби, люби другую
И так же постараюсь я,

Но сколько бы не пролетело времени,
И где бы, с кем бы ни был ты и я, знай
Прилечу , приеду, бросив все свои затеи,
Коль позвонишь,  напишешь, скажешь что нужна.

Я за тебя молиться не устану,
И буду счастлива узнать , что счастлив ты.
Но знай, тебя в беде я не оставлю,
Собой закрою, коль мне хватит сил.
Ты лишь скажи...