Не держи мои крылья!

Светлана Вячеславовна Богданова
Прости, любовь моя, мне от судьбы не скрыться.
Ждала так долго я, когда сон сможет сбыться.
И вот когда почти что счастье на ладони
Прошу, ты отпусти, дай воздух и дай волю!

Не держи мои крылья!
Мне здесь душно и тесно!
Я сказала жестоко,
Но зато это честно.
Не держи мои крылья!
Дай взлететь не касаясь!
Я забуду обиды,
Я уйду улыбаясь...

Прости, за все слова, что я тогда сказала.
Не жди уже меня, нам не начать сначала.
Забудь, иди вперёд один своей дорогой.
Оставь все позади и прошлое не трогай!

24.06.2022