Верный пёс

Светлана Вячеславовна Богданова
Уже привыкла к шуточкам судьбы,
Что вновь фортуна выкинет не знаю.
Поэтому, иду туда где ты,
И крепко руку я твою сжимаю.

Внутри тревога - неизвестность впереди.
Иду на ощупь, страшно оступиться.
Шепчу внутри: "Ты только поддержи,
Не дай двоим с пути-дороги сбиться".

На мне ответственность и надо устоять.
Вести вперёд, пусть мелкими шагами.
Я верный пёс, сумеешь ты понять.
Я докажу словами и делами!

13.06.2022