Сыну

Катярина Крюкова
Дождь щекочет снова крыши.
Спи, мой мальчик, спи.
Месяц сны сплетает, слышишь?
Спи, сынок, усни.

Дремлет котик у оконца.
Спи, мой Мишка, спи.
Завтра нужно встретить солнце,
Детство впереди!

Хитрый взгляд твой стал усталым,
Спи, малыш мой, спи.
Счастье спит под одеялом
На моей груди.