Любовь не знает меры

Игорь Желтобрюх
Любите Господа всем сердцем,
Любите Бога всей душой!
И пусть внутри не будет тесно,
Напоит Он живой водой!

И кто всем сердцем обратится,
И будет к Господу взывать,
Навеки духом обновится,
Чтобы святым по сути стать!

Любовь Его не знает меры,
Границы нет такой любви!
Христос Один святым примером
Нам показал к чему идти!

Я вдохновлён Его любовью,
За Бога буду умирать!
Чтоб Он Своей святою кровью
Мог мою душу очищать.

Июль 2022