Несказанное

Татьяна Буевич
Когда умру, ты знай, что мне не больно
       И даже может быть, легко.
     Выходит, стало жить довольно.
        Зароют в землю глубоко...

Мне жаль лишь, что с тобой расстанусь,
     Что горько так заплачешь ты,
       И я на кладбище останусь.
      Ты посади мне там цветы...
     Какие-то простые... Одиноко
   Не будет мне на кладбище весной,
      Там небо своим синим оком
    Пусть светит нежно надо мной.