Подруга

Светлана Вячеславовна Богданова
Закрыв глаза, скучаю по тебе
И слышу наши разговоры не по делу,
А просто так о жизни, о судьбе,
О том чего хотим, что надоело.

В мечтах я просто рядышком с тобой,
Сижу обняв, мы смотрим в бесконечность.
Я чувствую тебя своей, родной,
Как будто бы я знала тебя вечность.

Не уж то, ты и есть тот самый друг,
Который будет рядом в радости и в горе?
Ведь раньше не было со мной таких подруг.
Ты будешь первой. Может быть такое?

30.05.2022