Хочу для тебя

Светлана Вячеславовна Богданова
Бывает зависть и несправедливость.
Бывает, что мешают жить, летя.
А я хочу, чтоб музыка искрилась!
Ещё хочу улыбки для тебя.

Бывает предают и исчезают.
Бывает тратят время жизни зря.
А я молю, пусть ангелы спасают!
Ещё хочу успеха для тебя.

Бывает грустно, больно, и обидно.
Бывает негде бросить якоря.
А я хочу, чтоб ты осталась сильной!
Хочу простого счастья для тебя.

20.05.2022