Я молю за всех, за нас!

Светлана Вячеславовна Богданова
Дай нам Бог просторной дороги,
И шаги чтобы были легки,
Чтоб идти не мешали тревоги,
И не путались рядом враги.

Дай нам Бог твоей капли света,
Чтобы сделать теплее сердца,
Тех, кто сами собой не согреты,
И ищут других без конца.

Припев:
Я молю за всех, за вас!
За себя и за семью.
Я молю за всех, за нас!
За Россию мою!
Я молю за всех, за вас!
За себя и за семью.
Я молю за всех, за нас!
За Россию мою!

Дай нам Бог не терять напрасно,
Тот огонь, что в груди горит,
И голосом чистым, прекрасным,
Донести, что Господь говорит.

Дай нам Бог, не терять надежды,
Верить только в себя и друзей,
Любить также сильно как прежде,
Делать все для мечты своей.

Припев: