Диалог с отражением

Анастасия Ларионова Ильинична
-Такая Дама,
"Вся из себя".
На вид упряма,
Смела и строга.

Одета "с иголочки",
Барственный взгляд.
Пред образом этим
Едва ль устоять.

То цепи и кожа,
Агрессии шлейф,
То леди "от бога",
Огня горяче'й.

Всегда многогранна,
Искуссна, умна.
-И нет в ней изъянов?
-Отнюдь, их сполна...

Но их не покажет.
-Прижать ей хоть дуло к вискам?
-Такое давно уж не страшит,
Боится она лишь опять проиграть.

-И что за игра такая ?
-С собою, с собой лишь одной
Похожа на "прятки"
Что б больше никто не смог причинить ей боль.