Обнимашки

Вел Гвор
Поднимают обнимашки
Настроение по утрам.
Очень важны обнимашки
И тебе и вам и нам.

Зайки любят обнимашки,
Кошки, пупсики, бычки.
Куклы вуду любят тоже,
Обожают и козлы.

И олени и газели,
Обнимашки все хотят,
Так давай для настроения
Обнимаем всех подряд.