И увидят дочурки, что значит семья

Анастасия Ларионова Ильинична
Сквозь боль и обиды,
Ошибки, скандалы.
Жила в ожидании,
Считая:"так надо,

Терпеть унижения,
Насилие, побои
И ноль уважения,
Но любит ведь, как же иное?"

В минувшую ночь, понимая :"Довольно!".
Закрывши дочуркам глаза ,
Я прочь прогнала, отпустила на волю
Их лживого "недоотца".

Хотелось кричать от обиды и боли,
Закрыла себя на замок!
Я то, что когда-то считала любовью,
Убила , нажав на курок.

Себя потеряла, замкнулась от всех,
Ключ выбросив так далеко,
Что вжизнь не подумала б я ни за что ,
Что найдёт его кто-то другой.

Такой, с кем познаю заботу, внимание
И в зеркало вновь улыбнусь.
Позабуду извечное ожидание,
После фразы:"я больше к тебе не вернусь!".

И увидят дочурки - что значит семья,
Загорятся их бусинки-глазки.
Ведь никто не обидет их впредь НИКОГДА,
И в доме царит исключительно счастье!