Люблю я лето...

Юлия Бурц
Люблю я  лето в стиле танго!
Оно ворвАлось  в жизнь мою
И, невзирая на все ранги,
Ведь знает,что  не устою :
Под ритмы солнца, страсти, жара,
Скользнув русалкою в волну,
Охолонувшись от угара,
По дну на цыпочках шагну...
И потанцую, улыбаясь,
Вся в ореоле ярких брызг,
Кружусь, воды едва касаясь,
В прыжке готова впрыгнуть ввысь!
Кручусь в прохладном пируэте,
Взлетаю рыбкой над водой...!
ИюЛь, скажи за что все это)?
С тобой потерян мой покой)!
Волна обнимет, приласкает,
Погладит, ласково шепнет :
"В ИЮЛЕ лето зажигает-
Лови миг счастья -жизнь зовёт!"