Между нами

Дмитрий Шунин
Жить без твоего : "Диим!",
Без губок надутых гневно,
Как воздухом ледяным
Дышать ежедневно.

Как слову встать поперёк
Чувствам, от сердца идущим.
Как пулю послать в висок,
От невозможности выстрелить в душу.

Хоть домом накройся с маковкой и образАми,
Вином отсутствие твоё заливая,
Всё равно, ты стоишь перед глазами -
Гибкая и живая.

Всё равно от тебя тепло исходит,
Всё равно к тебе настоящей тянет.
И рождается мелодия
Между нами.