мы гуляли...

Даня Лихач
мы гуляли с проституткой
в Третьяковской галерее,
и уже вторые сутки
я лечусь от гонореи.

с юной дамой мы глядели
и вдыхали запах роз.
вот уже почти неделю
я лечу хламидиоз.

с иностранкой, ножки свесив,
у причала пили спирт.
и уже почти что месяц
я излечиваю СПИД.

но страшней болезнь другая,
зараж;н я был тобой.
сколько, я уже не знаю,
я лечу болезнь - любовь.