улыбка

Андрей Димин
Всегда опережала прежде чем
Тебе подарок делал, ты своей улыбкой.
Сиянием огромных вновь очей.
Что оставалось после?С телом этим гибким

Назначить встречу пальцам, что дрожат
От ощущения, что скоро это, скоро.
Судьба мне даст свиданья дерзкий шанс
Вот с этой, что опять показывает норов.

Но лишь до той всегда, всегда поры,
Пока улыбка в уголке у губ медовых
Твой "жемчуг" чуть захочет приоткрыть,
И страсть в себя впустить на середине вдоха.