Лунный почерк поэзии...

Макс Адов
Лунный почерк поэзии...
Схожий так сильно  с тобой....
С запахом Южных гортензий...
Летней моею зимой.
Кричит о тебе каждой буквой...
У неба на самом краю....
Вином цвета ягоды клюквы...
В самое сердце  : Люблю!