Молитва Самому Сильному

Ситлалли
Если Бог от меня отвернулся –
Я пойду путём Люцифера:
Оказался сильней, не прогнулся!
«Тьма» иль «Свет» – всё одно, Силе – вера!
Принеси Свет и мне – я приму всё!
Нет достойней в легендах примера:

Победил «всемогущего» Бога
И создал «империю зла»;
Осветил непокорным дорогу:
Я с тобой – была не была!
Неужели прошу я много?.. –
Да рассеется моя мгла!..

Лишь на помощь твою уповаю…
Не смирюсь, ожидая «рая»…
Цели мы Свои достигаем!