Любимой...

Константин Спасской
Идеального, наверно, в мире нет:
гладкое и ровное - тоскливо.
Вера, путь, и даже, дружеский совет
далеко не сладкие маслины.
     Обратись к любви - там тоже через раз:
     то, согреет всюду, то - простудит.
     Лишь с надеждой, может быть, какой-то шанс
     за неё Господь нас не осудит.
И поэтому, унынье - прочь, долой!,
пусть надежда - счастье напророчит.
С днём рождения, Татьяна.. - бог с тобой,
пожелай себе, чего душа захочет!