Расстояние

Анастасия Ларионова Ильинична
Совместно с Александром Исаевым:

Стучат колёса за окном,
Болтают люди ни о чем,
Лежу смотрю я в потолок
И не возьму никак я в толк...
Что происходит в голове,
Что снится мне во страшном сне,
Зачем боюсь я перемен...
Не будет их настанет тлен..
Писать мне хочется о счастье, 
Что затмевает разум мой.
Писать хочу я о любви
О том, как рад всему вокруг.
О том прекрасном, мимолетном взгляде...
Что расколол мое сознанье...
Заставил думать о прошедшем,
О том, что я не поверну,
О том, что жить я продолжаю
И без любви не проживу;

Анастасия Ларионова:

И пусть не вижу облик твой,
Не слышен рокот поезда,
Я мысли разделю с тобой
И стану в небе облаком,
Что мчит во след твоей души,
Оберегает, светит, молится.
И пусть знакомы мы лишь миг,
Пусть сказка вновь исполнится.
И лишних слов не нужно нам,
Лишь взгляды и касания.
Ещё чуть-чуть- прижмусь к плечам,
А большего- не надо мне.