Все мы знаем о Любви...

Вячеслав Знакомый
Все мы знаем о Любви
Что-то сокровенное,
Ведь причина той яви
Как никак мгновенная.
В нас с рождения живёт
Это чувство где-то
И случайно достаёт,
Капелькой рассвета
До той сути, что ни я
(И не Ты, конечно)
Не прожили бы и дня,
Как в ночи кромешной.
Вроде знаем о Любви
Что-то сокровенное,
Вроде бы слова Твои
(Импульсы мгновенные)
Достигают глубины
Моего сознания,
Проникая даже в сны
Моего терзания,
Но... Не смочь мне передать
Их для опознания
И приходится лишь ждать
Пору созревания,
Что приходит по-Любви,
Как и сокровенное,
В этой сказочной яви,
Нежно-откровенное.