Степь. Нескошенна трава. Свобода...

Даник Красников
Степь. Нескошенна трава. Свобода...
Жара, плюс тридцать пять...
Где ты, мой друг,  и какова
вокруг природа?
Тебя бьёт град иль  сушит зной опять?...

Я знаю, ты сейчас так молод...
И сердце бьётся чем-то новым незнакомым...
Не забывай меня, и не кидай под молот
Воспоминаний, что у меня застряли в горле комом...