Падала звезда

Аполлон Молотов
Вчера падала звезда,
Но я не загадал желанье.
Вчера падала звезда,
А я смотрел и улыбался.
Она моргала будто для меня,
А я смотрел с холодным сердцем.
У меня нет желанья чтобы загадать,
Да и вообще в желанье я не верю.