Проводи

Дмитрий Хон
Проводи до самого заката,
Поддержи теплом своим и светом.
Я спокоен зная что ты рядом,
Улыбаясь с самого рассвета.

Ты со мною в дождь и снегопады.
При любых напастях на пути.
Знаю я, что ты со мною рядом,
Греешь сердце в глубине души.

Говори со мною как умеешь,
Говори и светом, и теплом.
Знаю я, что ты меня согреешь,
Солнечным, чарующим огнём