Доброта

Любовь Богданова 4
(прислано Даудом Магомедовым
из колонии, автор неизвестен)

Добротой не гордятся,
словно списком заслуг...
Доброта не богатство,
а спасательный круг!

Доброта ходит тихо,
ни о чем не крича..
Она - там, где усталость.
Она - там, где беда!

Чья - то вера пропала,
а надежда скорбит...
Доброта - не реклама,
а - надежности щит!

Она просто, как мама,
и придет, и спасет...
Руку нежно погладит
и любовь принесет!

И подняться поможет,
и минует гроза!
Доброта человекам
от Творца ведь дана!

Это - Качество Бога:
Он - Сама Доброта!
Воздадим Ему Славу,
что Он дал ее нам!

/22.07.2019 год. Москва и пос. Харп
Ямало - Ненецкий Автономный Округ/