Святая Ванга из Болгарии...

Буряк Алексей
Когда умрёшь, общенье будет
С родными, с близкими и с тем,
Кто тебя помнит, не забудет
За то, что был учтив и нем...

Была, осталась ясновидящая -
Святая Ванга из Болгарии...
Она была разумных слышащая -
Пришельцев с космоса, не с арии...

Её племянница смогла поведать
Про Вангу и её общение
С известными и посоветовать,
Как жить, чтоб было восхищение...

Давала Брежневу предсказания -
Они сбылись на сто процентов,
Расулу Гамзатову наставление -
Сильнейшему из всех поэтов...

Общалась с умершими родственниками
От пришедших к ней, открыла тайны
От живших где-то там покойников,
Спасала и лечила многим раны...