Живи как умеешь

Дмитрий Хон
Где скудность поступков
Словами сокрыта,
Там бедность ума
Прибывает открыто.

Где жизнь измеряют
Ценою вещей,
На вещи меняются
Души людей.

Думай как хочешь,
Живи как умеешь
Но точно найдёшь,
Что однажды посеешь.