Давно уж ей за...

Надежда Сафонова Кальская
Давно уж ей за …,надоели печали,
За долгие годы никто не причалил.
Но сердце её ждёт надёжного тыла,
Чтобы жить в этом мире ей без надрыва.

Чтобы без боли, чтоб душа не стонала,
И чтоб не одна рассветы встречала.
Она не дурнушка, хозяйка – дай, Боже!
Но где тот мужчина, подстать чтоб был тоже?!

Она не блудница и даже не стерва,
Выходит на сцену комочек из нервов.
Желает, как все она – счастья, покоя,
Ведь жить в одиночестве – горе большое!

Июнь 2022 г.