Пишу я кровью в бедную тетрадку...

Егор Верхотуров
Пишу я кровью, в бедную тетрадку,
Что счастье вновь звенит печалью слёз.
И пусть хоронит тусклую догадку
Восход, манящий взгляд в толпе берёз.

Но нету, правда, тут святого духа,
Когда открыл игривое вино,
Моя мечта скрывала тайны сухо.
Теперь я знаю: всё предрешено.


                26 июля 2022г.