Мир в душе и сердце моем в мелодии побед на нивах

Александр Штиль -Пермяков33
 
 Поэзия рассветов

 Открывает в нивах славы на заре

 В цветах рождения пашни золотых лучей победы -

 И облик счастья дня , и струны славы на заре

 В открытых в золотую даль - Славный лучезарный свет -

 Простор рассветной славы линией восторгов соверщенный

 В мелодиях цветущих на заре рассветных далей Приходящей

 В струнах славы слов победных песен лучезарной золотой зари -

 Цветущий сад рассвета ,

 Мир рассветных далей открыл наступивший на земле

 В мелодиях победных песен славы цветущие рассветы

 Согреты славой золотой зари - в песняхъ радои причалов  простор куплета пастюищ золотой зари в рассвеах нив побед
 !!!

 Цветы заречных далей -

 Яркие рассветы в пастбищах приходящей к причалам дня золоой зари !

 И совершенны на заре рассветы ,

  И куплеты счастья , и лучезарный мир восторгов

 Озаряет нива счастья в листве рассветов влюбленные сердца двоих !!!

 Лира рассветной славы открывает нивам приходящих слов в лире  сердца

 Моего Совершенные в руках ммоих причалы ,

 И просторы славы , и восорги совершенны ,

 И цветущие на заре рассветы ,

 И влюблены в начала дня лучезарные сердца двоих !!!

 Ура !!! Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением насоящей фамилии - Пермяков с индексом страницы 33 - написал синей ручкой на белой бумаге это свое стихотврение - пять дней назад - 21 июля 2022 года - в 10 часов : 35 минут - в 10 часов : 36 минут - и публикую я это свое стихотврение - здесь и сейчас - сегодня - во вторник - 26 июля 2022 года - в
 13 часов : 45 минут во Владивостоке . Ура !!!!!!!