С Днем

Даарио Нахарис
Дружище,

С праздником тебя, мой дорогой !
Совсем мужчиной стал, уже такой большой.

Давно прошли те дни, когда марал пелёнки,
Теперь приходится на секс копить силёнки.

Ты взрослым стал, ответственным мужчиной,
С женой воспитываешь вместе дочь и сына.

Что было пройдено - важнейшие  дороги,
О камни опыта, не раз споткнулись ноги,

Но, как сказал мудрец в каком то тексте,
Жизнь впереди ещё намного интересней.

А, значит с Днём рожденья и вперёд,

Здоровье ходит по пятам, не отстаёт,

Удача не прощается надолго,

При встрече целовала в губы звонко.

Работа радость приносила и покой,

Любовь ходила под руку с тобой,

От кайфа жить, как бабочка кружись,

И в целом, чтоб всё было заебись!

                март 2022