Старое кино

Светлана Иванова 229
Воспоминанья душу гложут,
Как будто старое кино:
Луны там блики, чёрный омут,
Мне быть с тобой не суждено.

Судьба капризна, своенравна,
Мне горечь в жизни разлила,
А счастье было так недавно,
Его безжалостно смела.

Судьба-колдунья, притворившись
Сначала белым голубком,
Всё ворковала, оперившись -
Разбила счастье молотком!

В меня осколок тот вонзился,
В душе оставив острый след,
А ночью снова ты приснился…
Зачем опять мне этот бред?
©Светлана Иванова
2022г.