Лежу прикованный к кровати

Аполлон Молотов
Я со своим характером один остался,
Я всё в своей жизни потерял.
Теперь лежу прикованный к кровати
И жизни радуюсь я лишь во снах.
Со мною нету девушки любимой,
Да и не любимой тоже нет.
Со мной лишь грусть, печаль, обида
И воспоминания прожитых лет.