Философ Алексей Циалковсого 49А

Владимир Соколов-Бунтов
Рассуждает очень здраво
О природе человека,
Боль, обида за державу
В двадцать первом бойком веке.

В двадцать семь годков - философ,
Аккуратен и подтянут,
И в профессии он профи,
Мной в аналогах помянут.

Я совсем не шутки ради,
Загордился молодёжью!
Лёха криво не насадит,
Коль к нему подъедут с ложью!