Не печалься, друг сердечный...

Нина Седова 5
Не печалься, друг сердечный!
Знаю - сердце улетает.
Но ничто, увы, не вечно.
Вы расстались. Так бывает.

Не терзай ты свое сердце -
Вспять не повернешь ты реки.
Если бы была твоею,
Не ушла б она вовеки!

Коль чужая, что за радость
По ней плакать-убиваться?
Позже ты поймешь, что надо
Было с нею распрощаться,

Когда встретишь ту, другую,
И познаешь цену счастья,
И обнимешь дорогую.
А сегодня - не печалься!


Картинка из интернета