***

Екатерина Ларцева
Касаясь пальцами горячего песка,
Она босая шла навстречу морю.
Закат тонул в кудрявых волосах,
А сердце подпевало в такт прибою.

Вода хранила все её мечты.
И омывая ступни теплой пеной,
На ухо ей шептало о любви
Такое яркое и солнечное лето.