И что потом?

Динара Жаббарова
Вот тонет жизнь в событиях и звуках,
И в каждом дне,
Мы видим вновь протянутую руку
И свет в окне,
Мы пишем каждый день по строчке книги
Всё об одном:
Как сделать каждый день хотим Великим.
А что потом?
Пытаемся запомниться делами,
Творим, живём
Хотим мы свет, тепло, добро словами
Внести в свой дом.
Увы, жизнь может кончиться внезапно,
Тьмы грянет гром,
Путь завершим сегодня или завтра...
И что потом?