три грации Переосмысливая Ханса Бальдунга

Игорь Соколов 2
три грации - три чудных светотени -
излучают нежную любовь -
и красоту цветущих поколений -
берущих мир из тайны вновь и вновь!

авторская фотоинсталляция - картина Ханса Бальдунга "три грации"