Любите тех, кто тоже любит вас...

Николай Хмеленок
* * *
Любите тех, кто тоже любит вас.
Так хорошо чужим давать советы.
Но как свести с реальностью баланс,
Когда в любви не требуют ответа?

24.07.2022