С купюрой 3 рубля Россия 3-х Богатырей приобрёт!

Сергей Владимирович Евдокимов
Под впечатлением публикации в Интернете
от 25 июля 2022 года:

"Россия решила вернуть купюры в пять и десять рублей".

*

Мои ШЕСТЬ СТРОК

Верну'ть купю'ры - э'то хорошо'.
А лу'чше нам верну'ть и ТРИ' рубля',
Как в пе'снях ба'рдов: "ТРИ' РУБЛЯ' НАШЁЛ!",
"ЖАЛЕ'ЕШЬ МНЕ', ТРИ' РУБЛЯ'? А'Х, ТЫ' - ТЛЯ'!"...

И ТРЁХ БОГАТЫРЕ'Й прио'бретём,
И с э'коно'мико'ю в ро'ст пойдём!

25 июля 2022 года