Про Трампа и гендеры

Николай Аленчик
Недавно Трамп студентам молвил речь,
Не речь, прям  кладезь ценных знаний,
Что гендеров на свете всего,о обоже, два.
Ну прямо крылья ангела расправил.
Ведь нет в святом писании строки,
Что Бог трансгендера иль гея с лесбиянкой,
В подобие себе создал...
Какой большой и ценный тем урок,
Студентам Трамп, на медни преподал...